Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Монстры Dead Space (Энциклопедия) » Dead Space 3 Мертвый космос Официальный русский фансайт



 
Статьи Монстры Dead Space (Энциклопедия)
 
 
Опубликовал: dead   |   11-12-2013, 11:42   |   Просмотров: 38498   |   Комментарии (0)  
 
 

В этой статье - энциклопедии мы сделаем подробное описание внешнего вида некроморфов из игры. Расскажем вам тактику борьбы с ними. И местами посмотрим видео с их участием.

Собственно, кто такие некроморфы? По названию становится понятно, что мы имеем дело с мутировавшей внешне непонятно во что мертвячиной.

Мертвые люди оживленные каким то подобием вируса и управляемы обелисками. А возможно это некая разумная расса со сложно поддающейся нашей логике формой жизни и непонятными нам формами морали.

 

Ну, поехали по кишочкам.

 


Waster (Отброс)

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

 

Самые первые некроморфы, которые встречаются в игре. Представляют собой обычных людей, которые чем-то напоминают зомби. Обычно вооружены кирками или топорами. Если отстрелить верхнюю часть тела, то из нижней вырастут три шипастых щупальца, и монстр начнёт атаковать в ближнем бою. Если отстрелить ноги, вырастут три шипастых щупальца сзади, и он начнёт атаковать на расстоянии. Имеет улучшенную версию.

 

Slasher (Расчленитель)

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

 

В начале игры появляются редко. Они в основном обитают на кораблях СMS Роанок, СMS Терра Нова, CMS Брусилов и СMS Грили. На планете встречаются немного реже и чаще всего нападают большими группами. Имеет улучшенную версию

 

Тактика

Отстреливание обоих рук убьёт расчленителя мгновенно. Аналогично действует отстрел руки и головы.

 

Если на вас бежит расчленитель, замедлите его стазисом и отрежьте руки и/или голову. Если стазис закончится, стреляйте в ноги. Они не умрут при потери двух ног тогда стреляйте корпусу или голове. Если она на плечах,то стреляйте в верхние руки мечи и в голову или ногу потом руку и он почти безобиден.

 

 

Lurker (Затаившийся)

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

 

Некроморф, встречающийся во всех играх серии. В третьей части он видоизменился, так как создан не из младенца, а из собаки. У него мясистое тело, голова оканчивается рядом длинных острых клыков. Этот некроморф атакует игрока иглами, которые выпускает из спинных щупалец. Если отстрелить их все или нанести ему самому очень сильный урон по телу, он умрёт (на некоторых видах сложности достаточно острелить и два щупальца). Имеет улучшенную версию.

Советы

Lurker наименее опасен на дальнем расстоянии, где легко увернуться от его выстрелов. Из-за небольших размеров их трудно обнаружить на больших площадках, особенно, если они приклеятся к стене.

На трудности Zealot Javelin Gun может убить его мгновенно, исключая необходимость расчленения. Самый простой способ убить некроморфа - это отстрелить их щупальца. В большинстве случаев, он умирает, потеряв два щупальца. Так что лучше использовать против него оружие с высокой точностью.

Если вам повезёт, то из Force Gun с близкого расстояния можно одним выстрелом убить сразу несколько некроморфов.

Если у вас много здоровья, то вы можете позволить Lurker зацепить себя щупальцем, а затем расчленить его. Это сэкономит боеприпасы.

Дополнительный огонь из огнемета оглушает некроморфа.

Если рядом есть Slasher, то можно расчленить его и бросить конечность в Lurker.

 

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

 

 

В реале

 

 

 

Exploder  (Взрыватель)

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

 

Некроморф с гипертрофированной рукой, которой он взрывает свою жертву при контакте. В третьей части он, опять же, видоизменился и теперь более ловок.

Советы

Важнее всего держаться от этого некроморфа на расстоянии. Их мешки светятся, поэтому их легко обнаружить и убить до того, как они приблизяться.

Как и расчленители или беременные, они умрут после потери обоих рук.

Можно отрезать "руку" с мешком и запустить её с помощью Кинезиса в других некроморфов. Чтобы сделать это можно использовать любое точное оружие: Плазменный резак, Дротикомет или Труборез.

Эти мешки являются очень мощным оружием и даже могут убить Зверя с одного успешного броска. В Dead Space 2 это является отличным решением, чтобы разобраться с улучшенными некроморфами, особенно с Puker.

Если некроморф приблизится, лучше стрелять в его тело, чтобы оттолкнуть дальше от себя. Можно также использовать стазис, чтобы пробежать мимо.

Некроморф без мешка обладает слабой атакой, но он всё равно может нанести урон.

В Dead Space 2 радиус взрыва существенно увеличен в сравнении с первой частью и Extraction, причём он является смертельным на сложности Hardcore.

 

 

 

 

Leaper (Прыгун)

 

Монстры Dead Space (Энциклопедия)

Некроморф с длинным заострённым хвостом вместо ног. Способен передвигаться по стенам и совершать огромные прыжки. На месте нижних конечностей присутствует хвост с жалом. В третьей части он имеет полностью переработанный внешний вид: удлинённый хвост, «неровную» форму тела. Имеет улучшенную версию.

Тактика

Встречаются во всех зонах заражения некроморфами, любят нападать вместе с Расчленителями. Они также встречаются на участках без гравитации, где они себя вполне комфортно чувствуют и передвигаются на гораздо большие расстояния прыжками, часто сопровождая Люркеров. Живучесть прыгунов сравнима с Расчленителями, но в виду их меньших размеров на них может быть израсходовано больше боеприпасов. Будучи вовремя незамеченными, могут нанести серьёзные травмы, так как обладают высокой скоростью и очень быстро подходят вплотную. Чтобы их уничтожить, нужно либо отстрелить обе руки как для Расчленителя, либо отстрелить руку и голову. Без хвоста тварь не сможет больше прыгать (в Dead Space: Extraction это его сразу убьёт), а без одной руки быстро ползать. Помимо всего, прыгуны имеют продвинутую форму, которая отличает их от обычных более тёмным окрасом и светящимися красным глазами. Они наносят больший урон и гораздо более живучи.

 

 

The Regenerator (Регенератор)

 

 

Улучшенная версия охотника и Высшей формы. Способен регенерировать (отращивать отстреленные конечности). В первый раз их можно убить только в моменте игры, где Айзеку надо очистить жалюзи от взрывоопасных бочек, при побеге с Терра Новы. В отличие от предыдущих частей может передвигается небольшими группами (например в бонусной миссии в Хранилище артефактов) так и в одиночку (например преследуя игрока на космическом корабле). Единственная тактика выживания — отстреливание конечностей, замедление стазис-модулем и дальнейшее бегство.

Тактика

Тут тактик не много

Морозь, отстреливай концы и убегай

 

 

Свежемороженый

 

 

Страница 1 из 4 | Следующая страница

 
   


 
 
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
     


Новости
Статьи информация по игре
Download
Коды читы
Прохождение игры Dead Space
Прохождение игры Dead Space 2
Прохождение игры Dead Space 3
Видеоматериалы
Патчи NoDVD дополнения Моды

ТОП Новостей

Голосование

Dead Space 3

Игра супер!
Крепкий середнячок
Не прошел, забросил.
Фигня.
Первая была лучше.
Вторая лучше.
 
 
Друзья сайта