Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Некроморфы Боссы » Dead Space 3 Мертвый космос Официальный русский фансайт



 
Статьи Некроморфы Боссы
 
 
Опубликовал: dead   |   12-12-2013, 17:33   |   Просмотров: 10885   |   Комментарии (0)  
 
 

Brute (Зверь )

Некроморфы Боссы
Тело некроморфа почти полностью закрыто бронёй, из которой торчат шипы экзоскелета. В его задней части есть несколько отростков, с помощью которых он двигается и атакует. Несмотря на броню и размеры, некроморф весьма быстр, а с близкого расстояния ему достаточно одного мощного удара, чтобы расправиться с человеком. Его слабыми местами являются плечевые суставы и спина, которые окрашены жёлтым цветом. Если отрубить существу ноги, то он потеряет возможность двигаться, но может забросать жертву органическими бомбами из своего живота.

Продвинутая форма некроморфа имеет чёрный цвет и обладает усиленной бронёй.

Считается, что первые некроморфы этого вида были созданы искусственно Правительством Земли, с помощью трёх трупов и генетического кода некроморфов.

Тактика боя

Dead Space

    Наиболее сильным оружием против некроморфа является огнемет. Эффективнее всего поливать огнём спину существа.
    Можно использовать стазис, а затем забежать со спины и стрелять по ногам, используя плазменный резак или лазерную винтовку.
    Если отрезать некроморфу ноги, то начнёт кидать бомбы, которые довольно легко поймать и кинуть обратно, используя Кинезис. Это позволяет экономить стазис и боеприпасы.
    Продвинутую форму также нужно атаковать со спины, лучше с помощью Импульсной винтовки из-за её высокой точности и мощности.
    Используя плазменный резак, можно попробовать убить некроморфа, стреляя ему в плечо.
    На тяжёлом уровне сложности выстрел из полностью обновлённого силового резака точно в плечо разорвёт руку некроморфа.
    Если у вас есть полностью прокачанный плазменный резак, то, используя стазис, можно зайти со спины некроморфа и двумя точными выстрелами отстрелить его руки.
    Если во время боя Зака и Зветя незаметно отойти к двери,то зверь некоторое время не будет на вас реагировать(баг?),если в него не стрелять.Таким образом можно быстро подойти со спины и убить его.

Dead Space: Extraction

    Тактика такая же, как и в оригинальной игре: замедлить стазисом и стрелять по жёлтым отметинам на спине. Лучше использовать Силовой пистолет или Импульсную винтовку.

 

Некроморфы Боссы


Dead Space 2

    Двух выстрелов  из полностью прокачанной лазерной винтовки достаточно, чтобы убить со спины замедленного стазисом некроморфа.
    Одного выстрела из силового резака вполне достаточно, чтобы разорвать некроморфу руку.
    Если стрелять со спины из дротикомета, то двух выстрелов будет достаточно, чтобы отстрелить некроморфу ноги. Затем можно использовать Кинезис, чтобы кидать обратно бомбы, которые он будет бросать в вас.

Dead Space (mobile)

    Стратегия аналогична другим играм, но в мобильной версии невозможно бросать бомбы обратно в некроморфа, поэтому убить его можно только своим оружием.

 

 

Смерть от "рук" Брута


 

The Snow Beast (Снежная Тварь)

 

Некроморфы Боссы

 

Огромное паукообразное чудовище, обитающее на поверхности планеты Тау Волантис. Имеет три щупальца на спине и в области рта, которые игроку нужно отстреливать, чтобы замедлить монстра. Встречается три раза. В конце его можно убить, заманив на гарпунные оружия с лазерным наведением и разорвав пополам, активировав кинезисный ворот неподалеку.

Советы

Во время первой встречи лучше использовать мощное оружие. Как только на спине некроморфа появятся три жёлтых щупальца, нужно стрелять в них. Лучше использовать дробовик или ракетницу, с помощью которой можно поразить все три щупальца одним выстрелом. Только нужно тщательно прицелиться. После этого некроморф откроет свой "рот", где будут ещё три слабых щупальца. Повторив эти шаги, вы заставите некроморфа бежать.

В других боях нужно выполнять те же действия, но в последнем нужно активировать тросы, заманить его к ним, и захватить его. Потом нужно активировать аккумулятор и нажимать ноль, чтобы разорвать эту тварь. P.S. Нужно активировать не тот аккумулятор, которым вы активировали тросы, а тот, который стоит в 10 метрах от него.

 

The Boss (Босс)

Некроморфы Боссы

Огромный некроморф из игры Dead Space (iOS), ответственный за перегрев реактора на осколке Титана. Ревет как Разум Роя. Имеет 4 щупальца: двумя удерживается над реактором, двумя - атакует игрока выпуская из них большие иглы. Челюсть состоит из 2-ух вертикальных и 2-ух горизонтальных сегментов, внутри каждой челюсти один ряд больших остроконечных зубов. Имеется большой язык с острыми шипами на конце. Им также атакует игрока, способ атаки - как у Левиафана щупальцем. Во время битвы вызывает к себе на подмогу Расчленителей, Эксплодеров и Люркеров, но зачастую убивает их ударом языка. Имеет 10 светящихся желтых слабых мест: 4 на груди, по одному на каждой конечности (используются как присоски), одно большое на спине и одно большое на голове. Их надо уничтожить, чтобы победить этого некроморфа. Опасность — очень высокая.

 

The Tormenter (англ. Истязатель, Палач)

 

Некроморфы Боссы

Огромный некроморф, который долгое время был заморожен. С помощью него пытаются найти некий сигнал, что приводит к оживлению мутанта. Способен влиять на людей телепатически. Он способен выплёвывать из себя едоков, а также всасывать огромные массы воздуха. Периодически атакует своими щупальцами.

 

The Nexus (Нексус)

 

Некроморфы Боссы

Огромный некроморф, который долгое время был заморожен. С помощью него пытаются найти некий сигнал, что приводит к оживлению мутанта. Способен влиять на людей телепатически. Он способен выплёвывать из себя едоков, а также всасывать огромные массы воздуха. Периодически атакует своими щупальцами.

 

Blood Moon (Кровавая Луна)

Некроморфы Боссы

 

В самой игре именуется Сердцем Машины (Machine's Heart). Некроморф колоссальных размеров, который долгое время был заморожен. Встречается в 19-й главе, когда его пробудил Даник. Главный босс игры. Неизвестна даже его форма тела — большая его часть была сокрыта обломками породы. Представляет собой луну, из которой растёт много щупалец различной длины, много ртов и глаз. Игрок уничтожает его, кидая «новорождённые» обелиски ему в глаза.

Тактика боя

Как таковой битвы с ним нет, но оно будет кидать к вам коконы с расчленителями и твитчерами. После уничтожения волны противников оно откроет глаз. Вы должны захватить Обелиск, прицелиться и бросить в глаз некроморфу. Повторяйте эти действия, и Кровавая Луна будет побеждена.

 

Ну и на этом финальном боссе мы и завершим нашу энциклопедию монстров мира Dead Space

 


 
   


 
 
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
     


Новости
Статьи информация по игре
Download
Коды читы
Прохождение игры Dead Space
Прохождение игры Dead Space 2
Прохождение игры Dead Space 3
Видеоматериалы
Патчи NoDVD дополнения Моды

ТОП Новостей

Голосование

Dead Space 3

Игра супер!
Крепкий середнячок
Не прошел, забросил.
Фигня.
Первая была лучше.
Вторая лучше.
 
 
Друзья сайта