Статьи Black Marker
 
 
Опубликовал: dvh_sr4_46f   |   1-02-2011, 01:54   |   Просмотров: 5311   |   Комментарии (0)  
 
 
Черный Маркер (Black Marker) - артефакт внеземного происхождения, который был найден на Земле в 2208 году Правительством планеты. После чего Маркер был спрятан, чтобы препятствовать распространению веры в пришельцев. Однако, благодаря исследователю Майклу Алтману (Michael Altman) факт нахождения артефакта стал достоянием общественности за 200 лет до прибытия Айзека Кларка на Ишимуру.

Black_Marker

История

Черный Маркер был найден группой исследователей во главе с Майклом Алтманом в кратере упавшего астероида на полуострове Юкатан, Мексика. Было выяснено, что Маркер попал на Землю вместе с астероидом, который мог послужить причиной вымиранию динозавров миллионы лет назад. Однако позднее эта теория была признана ошибочной, так как Маркер обнаружили на пьедестале, схожим с тем, на котором обнаружили Красный Маркер. Очевидно, что кто-то поставил Черный Маркер на пьедестал.

Нахождение Маркера Алтманом дало толчок развитию его религии со скоростью, не виданной никакой другой религии на Земле. Из-за своей таинственной смерти Алтман стал мучеником в религиозном учении. В убийстве Алтмана обвиняли правительство, которое не хотело, чтобы всплыла вся правда об артефакте. В действительности же правительство убило его при помощи некроморфа с тем, чтобы он  положил начало новой религии и стал ее мучеником. В представление унитологистов Черный Маркер  - это святой, сильный артефакт, который был послан Богом, чтобы люди поняли, что смерть – это не конец. Это информацию сохранил Хармон (Harmon), который записал и вынес с собой, когда он и Алтман спасались с тонущей платформы, на которой были Черный Маркер и некроморфы.

Unitology_Black_Marker

Черный Маркер по влиянию схож с Красным. Из Dead Space: Martyr  становиться ясно, что у Черного Маркера есть больше способностей, чем просто вызывать галлюцинации, сводящие с ума людей. Эти галлюцинации вовсе не вызваны Маркером, есть другие силы. Алтман думал, что галлюцинации – это своеобразный защитный механизм человека, который активируется в присутствии Маркера. Алтман мог противостоять галлюцинациям. Очень похоже, что во всех случаях на сознание людей действовало две силы. Галлюцинации, причиной которых как все полагали был Маркер, могли насылаться вовсе не им. Галлюцинации сопровождаются голосами. Один голос заставляет людей убивать себя, скорее всего насылается некроморфами. Другой голос заставляет их спасаться бегством или, как в случаи с Айзеком, помогать остановить некроморфов.  Нахождение артефакта было известно местным жителям, которые веками жили рядом с местом его нахождения. Однако, они никому не рассказывали и называли артефакт между собой «Хвостом дьявола» и перекрещивали пальцы.  

Черный Маркер был объявлен государственной собственностью, и хотя унитологисты поклонялись ему, но у них были только фотографии и утечка видео из журнала Алтмана. Так как большинство информации по Маркеру была засекречена, домыслы и таинственная смерть ученого порадили истерическую и иррациональную идею о том, что МаркерМаркер. Именно поэтому они так обрадовались вести о том, что Маркер найден на Эгиде-7. Возможно, они имели доступ к  Маркеру до событий Dead Space, так как имели агента в правительстве. 

 Символы на двух Маркерах представляют собой ДНК, а форма маркера в виде двойной спирали указывает на это. Однако, предаваемые символы, символы на поверхности и те, что записывали люди под воздействием Маркера, отличаются. Возможно, это ДНК разных некроморфов.
дарует бессмертие. Унитологисты вселяли надежду на бессмертие, которая якобы подтверждалась научными изысканиями. Это привлекало множество потерянных и депрессивных людей, которые впоследствии становились преданными фанатиками.  Церковь, конечно, всегда мечтала заполучить

На заметку


 
   


 
 
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
     


Новости
Статьи информация по игре
Download
Коды читы
Прохождение игры Dead Space
Прохождение игры Dead Space 2
Прохождение игры Dead Space 3
Видеоматериалы
Патчи NoDVD дополнения Моды

ТОП Новостей

Голосование

Какая игра страшнее

Dead Space
Dead Space 2
 
 
Друзья сайта