Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/ih131253/public_html/deadspaceall.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Dead Space 4 Выйдет или нет? » Dead Space 3 Мертвый космос Официальный русский фансайт



 
Новости Dead Space 4 Выйдет или нет?
 
 
Опубликовал: dead   |   13-12-2013, 14:15   |   Просмотров: 8239   |   Комментарии (0)  
 
 

Недавние события дали понять, что Dead Space 4 возможно все таки будет разрабатываться. Как вы помните, поставленный отчет от источника Videogamer во вторник заявлял, что плохие продажи со стороны Dead Space 3 сподвигли ЕА к остановке проекта. На тот момент сайт утверждал о "надежном источние". Но, поскольку новость была распространена достаточно быстро, опровергнуть данную информацию решила сама EA совместно с игровым дизайнером Visceral Games. А теперь перейдем непосредственно к новости

 

Вчера вечером, главный топ-менеджер EA Питер Мур заявил, что слухи о смерти Dead Space 4 были сфальсифицированы, в виду не оправдавших себя продаж Dead Space 3. "Стандартная ситуация, когда журналист просто вынужден абы что написать, что бы заработать на рекламе." написал он.

"Придумать историю, используя "неназванный источник ", разместить его пораньше, да добавить 'EA', а затем отойти в сторонку и наслаждаться шумом, который приносит ему доход. Подождать и повторить снова ..."

"Мое дело не опровергать данную информацию, но дать понять, что создана она была с целью вызова шума и споров."

В итоге получается, что Мур обвиняет сайт в предоставлении ложной информации, но со своей стороные не приводит ничего, что подтверждало бы его правоту.

 

Videogamer не проигнорировал данное заявление и оперативно начал отстаивать своего источника.

"Информация была предоставлена нам надежным источником, чью личность мы решили не оглашать, с целью защитить его от возникшей ситуации. У нас есть повод доверять нашему источнику." - продолжает VideoGamer.

"VideoGamer.com никогда не будет публиковать информацию от источника, чья личность не может быть проверена, или мы не будем уверены в точности информации. Мы провели внутреннюю проверку, чтобы убедиться в достоверности новости от нашего источника". "Мы также хотели бы подчеркнуть, что были приложены все усилия и знания, что бы пеподнести информацию корректно и точно."

"Мы не можем понять, почему EA изменила свою позицию и более не комментирует и не опровергает слухи и ложные новости, в особенности учитывая все возможности, которые имел издатель прежде чем VideoGamer.com опубликовал историю. Мы твердо отрицаем любые обвинения в фальсификации с нашей стороны. "

 

Кто прав, кто виноват, решать вам, скажем только, что Videogamer успел зарекомендовать себя как хороший источник с профессиональными журналистами. В итоге, либо источник Videogamer ошибся, либо EA не абсолютно честна с нами и им есть что скрывать.

Источник: mcvuk


 
 
 (голосов: 10)



 


 
 
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
     


Новости
Статьи информация по игре
Download
Коды читы
Прохождение игры Dead Space
Прохождение игры Dead Space 2
Прохождение игры Dead Space 3
Видеоматериалы
Патчи NoDVD дополнения Моды

ТОП Новостей

Голосование

Dead Space 4

Жду
Пусть останется трилогия как есть
Возможно поиграл бы
 
 
Друзья сайта